Startseite » Wohngruppenleitung

Wohngruppenleitung

Jun 19, 2021 | Uncategorized

Wohngruppenleitung (w/m/d) in Vollzeit frühestens ab Juli 2021 für eine Wohngruppe mit 8 Personen

Ihre Aufgaben und Anforderungen:

In der o. a. Wohngruppe in unserer besonderen Wohnform leben acht erwachsene Menschen mit kognitiver und mehrfacher Beeinträchtigung, die derzeit mit 4 VKA unterstützt werden. Eine Nachtbereitschaft ist eingerichtet.
Sie haben eine abgeschlossene heilberufliche oder pflegerische Ausbildung (HEP, Erzieher/-in, Heilpädagogik, Bachelor SA, u. ä.) gemäß WTG-NRW und eine 2-jährige Berufserfahrung.
Sie sind zeitlich angemessen flexibel und haben einen Führerschein. Sie können teamorientiert und eigenverantwortlich arbeiten, sind in der Lage, dienstliche Organisation (Dienstplanung, Dokumentation) zu steuern und verfügen über Erfahrung in der Kommunikation mit externen Personen (Angehörige, ges. Betreuung, Verwaltung). Sie haben angemessene Grundkenntnisse in der EDV-Dokumentation sowie Kenntnisse in der Erstellung des BEI_NRW.

Zur Stellenanzeige